L’Association Sportive de la Kozah passe au 2ème tour de la ligue Africaine des champions

0
122

L’Association Sportive de la Kozah (ASKO) a émerveillé les amoureux du ballon rond ce week-end. Il a battu ce dimanche 25 août le club équatoguinéen Deportivo Mongomo 1 but à 0 au match retour et s’est qualifié ainsi au deuxième tour de la ligue Africaine des champions.

Le public a fait massivement le déplacement au stade de Kégué ce dimanche. Galvanisés, les Kondonas ont su profiter de la première mi-temps pour marquer l’ultime but de la rencontre à la 7ème minute. But marqué par Adam Musah sur un joli centre de Kader Guéo. Les tentatives du club équatoguinéen Deportivo Mongomo pour égaliser le but ont été vaines.

En deuxième période, l’équipe adverse a voulu prendre le dessus mais les Kondonas ont montré une résistance sans faille. La défense de AKSCO a éloigné tous les dangers possibles jusqu’au coup de sifflet final.

Pour rappel, le match aller entre les deux clubs était soldé par un match nul de deux buts partout. Avec ce score de 1-0 au retour, les Kondonas ont pris l’avantage et restent dans l’aventure. Ils affronteront au tour suivant Djoliba Fc du Mali.